Unsere Vorstand

Lerne uns, fünf motivierte, erfrischend TennisspielerInnen, die sich zum Ziel gesetzt haben, den TC Lörrach für alle zu einem Platz der Tennisfreude zu machen, kennen.

Björn Müller-Happach - Vorsitzender

Weltmeisterjahrgang 74, Mannschaft: Badenliga Herren 30, Tochter Ella und Hund Jari lieben den neuen TC Lörrach genauso wie ich. Seit 2 Jahren bin ich nun der 1.Vorsitzende des TC und genieße es ein tolles Team und so ein schönes Umfeld um mich herum zu haben. Für mich ist der Club nicht nur Sport, sondern ein Ort an dem ich Freunde treffe und ich Energie tanken kann.

Walter - 2. Vorsitzender

....

Hana Tippelt-Rieth - Schatzmeisterin

Stehts zur Stelle, wenn es ums Anpacken geht. Die Leidenschaft für Gestaltung, Architektur und das Bauen haben auch die Umgestaltung des TCL beeinflusst. Ich freue mich über einen Austausch - auf dem Platz und im SandraCourt Bistro!

Michael Klose - Jugendsportwart

Tennis, Tennis, Tennis - und Familie, Familie, Familie! Mit meiner Frau Sandra und den drei Kids verbringe ich viel Zeit auf und neben dem Platz und freue mich darauf die neuen Mitglieder jeder Altersklasse zu unterrichten.

Marcel Assmann - Sportwart

Mit 9 Jahren den ersten gelben Ball gespielt und seither engagiert auf allen Tennisebenen: Ob als C-Lizenz-Trainer oder Mannschaftsführer der Herren 1. Als Sportwart verantwortlich für alle Mannschaften des TC Lörrachs.