Tennistraining im TC Lörrach

Tennisschule Max Ludin

Tennis ist eine Sportart für jedermann und in erster Linie ein Spiel - und das sollte Spaß machen! Nicht nur den Kindern und Jugendlichen, sondern auch deren Eltern wollen wir den Tennissport in diesem Sinne nahe bringen.

In unserer Tennisschule bieten wir spezifische Betreuung für jedes Anliegen an:

• Talentförderung
  • Breitensport
  • Seniorensport
  • Ballschule ab dem 4. Lebensjahr
  • Einzeltraining
  • Gruppentraining
  • Tolle Tenniscamps in den Schulferien
  • Tennisreisen

Max Ludin setzt weiterhin mit seiner Tennisschule auf die vereinsübergreifende Trainingsarbeit mit dem TC Lörrach, dem TuS Lörrach-Stetten und dem TC Haagen. Dadurch können unter anderem Kinder zusammenspielen, die zwar befreundet sind, aber nicht im selben Verein Mitglied sind!

Das Trainerteam der Tennisschule Max Ludin in Lörrach

Das Trainerteam der Tennisschule Max Ludin v.l.:
Maximilian Ludin, Harry Seiler, Jonas Bienroth

Das Trainerteam

Motiviert - engagiert - und mit viel Spaß dabei!

Wir freuen uns nun auf Vieles, das wir Euch diese Saison anbieten können:

• Neben dem regulären Jugendtraining stehen wir den Erwachsenen und Aktiven-Mannschaften zur Verfügung.
  • In den Schulferien veranstalten wir wieder tolle Camps und Intensiv-Trainingstage.

Tennisschule Max Ludin
Brombacherstraße 26

D-79539 Lörrach

Tel: +49 (0)171 95 59 034