Mitgliedschaft

Als aktives Mitglied im TC Lörrach stehen Euch während der Sommersaison (Mitte April bis Mitte Oktober) unsere Plätze uneingeschränkt zur Verfügung.
Für Euch heißt das Tennis spielen, wann immer Ihr wollt!

Unsere Mannschaften sind auch immer für Verstärkung offen. Scheut Euch also nicht, sie anzusprechen, wenn Ihr Interesse habt, im Turniersport mitzumischen.

Auch neben dem Platz organisieren wir Aktivitäten, wie z.B. Freizeit-/Schleifchenturniere, Sommerfest, Motto-Essen oder Fußball-Abende zur WM oder EM. Oder Ihr pflegt einfach ein geselliges sportliches Miteinander im Clubhaus, knüpft neue Bekanntschaften oder verweilt ganz entspannt auf unserer Sonnenterrasse.

Auch die Kinder und die Jugendlichen fühlen sich in unserem Verein sehr wohl. Wenn man sieht, mit welcher Freude und welchem Spaß sich die Kinder zum Tennis treffen, miteinander lachen, mit großem Eifer trainieren und heiß umkämpfte Matches auf dem Platz ausfechten, dann ist man froh, dass es noch Vereine gibt und unsere Kinder dort gut aufgehoben sind. Zudem stellt der TC Lörrach selbst Jugendmannschaften auf – ein weiterer sportlicher Anreiz!

! Aktionspreise für Ihre Erstmitgliedschaft !

Aktives Mitglied (ab 25 Jahre)

190.- € / Jahr - Aktion 2021; dann 260.- € / Jahr

Ehe-/Partnermitgliedschaft

350.- € / Jahr - Aktion 2021; dann 450.- € / Jahr

Familienmitgliedschaft

390.- € / Jahr - Aktion 2021; dann 490.- € / Jahr

Alleinerziehende mit Kindern

200.- € / Jahr - Aktion 2021; dann 300.- € / Jahr

Jugendmitgliedschaft (13-25 Jahre)

70.- € / Jahr - Aktion 2021; dann 130.- € / Jahr

Kids-Mitgliedschaft (8-13 Jahre)

40.- € / Jahr - Aktion 2021; dann 70.- € / Jahr

Mini-Kidsmitgliedschaft (4-7 Jahre)

20.- € / Jahr - Aktion 2021; dann 40.- € / Jahr

Zweitmitgliedschaft

130.- € / Jahr

Sondertarife & Platzmieten

Passives Mitglied (ab 25 Jahre)

40.- € / Jahr

2- Monats Mitgliedschaft DHBW

60.- € / 2 Monate (einmalig)

Gäste-Platzmiete

15.- € / pro Platz für 1 Stunde

Gäste-Platzmiete "Mini-Court"

5.- € / pro Platz für 1 Stunde

Bitte sprechen Sie uns an, wenn es finanziell eng wird - wir werden gemeinsam eine Lösung finden. Unser Anspruch ist, dass sich alle Kinder den TC Lörrach leisten können sollen.

Tennis Club Lörrach