Aufschlag TC Lörrach - Mannschaften 2019

Alle Ergebnisse findet Ihr unter http://www.badischertennisverband.de > Ergebnisdienst

DAMEN 40, Badenliga

Unsere Damen 40+ greifen 2019 erneut in der Badenliga, der dritthöchsten deutschen Liga der Altersklassen an. Ehrgeiz, ein super Teamspirit und immer Spaß am Tennis trotz so mancher Alterswehwehchen, machen die Mannschaft aus. Ziel für die Saison 2019 ist der Klassenerhalt.

HERREN 1, 1. Bezirksklasse  / HERREN 2 , 1. Kreisliga

Wir freuen uns, dass wir gleich drei Herrenmannschaften in der Spielgemeinschaft mit dem TC Haagen Herren melden konnten.

Viel Erfolg, Jungs! Austragungsort der Heimspiele ist der TC Haagen!

HERREN  3, 2. Kreisliga

Für die Herren 3 der TSG TC Lörrach/TC Haagen schlagen auf:

(v.l.n.r.) Dustin Hostert, Finn Schmassmann, Umut can Irmak, Louis Weisser und Luca Schmidt. Es fehlen Hermann von Wyk, Paul Liles und Mannschaftsführer Marcel Assmann.

Impressionen Herren 3:

HERREN 30, Badenliga

Eine super Saison 2018 bescherte den Herren 30 (TSG mit dem SV Schopfheim) den Aufstieg in die Badenliga. Herzlichen Glückwunsch! Saisonziel für 2019 ist natürlich der Klassenerhalt. Der TC Lörrach drückt Euch die Daumen! Zuschauer bei den Heimspielen sind gerne gesehen - hier wird tolles Tennis gespielt!

HERREN 60/1, Südwest-Liga

Unser Aushängeschild, die Herren 60/1 hatten 2018 das tragische Ableben eines Teammitglieds, den Rückzug der Mannschaft und den damit verbundenen Zwangsabstieg in die Südwest-Liga zu verkraften. Für 2019 sind sie gut aufgestellt  - auf unserer Anlage wird also wieder absolutes Spitzentennis der Seniorenklasse zu sehen sein! Schauen Sie vorbei!

HERREN 60/2, 1. Bezirksliga

Die zweite Senioren-Mannschaft Herren 60 + konnte 2018 die Klasse erhalten. Neue Saison - neues Glück - neue Chancen!

vU12 M, 1. Bezirksliga

Unsere U12m-Mannschaft schlägt 2019 in der Spielgemeinschaft mit dem TC 1923 Grenzach auf. Sie erhoffen sich natürlich viel Glück, viele Siege und ganz viel Spaß! Wir drücken Euch allen ganz fest die Daumen!

vU18 M, 1. Bezirksklasse

Nach einigen Jahren Pause konnte der TC Lörrach für 2019 wieder eine Juniorenmannschaft U18 melden. Wir wünschen den Jungs viel Erfolg, tolle Matches und ganz viel Spaß!