Aufschlag TC Lörrach - Mannschaften 2018

Alle Ergebnisse finden Sie unter http://www.badischertennisverband.de, Ergebnisdienst

HERREN 1, 1. Bezirksklasse

Wir freuen uns, dass die Herren 1 wieder gemeinsam in einer Spielgemeinschaft mit dem TC Haagen in der 1. Bezirksklasse aufschlagen. Viel Erfolg!

HERREN 2, 1. Kreisliga

Die Herren 2 spielt 2018 ebenfalls in einer Spielgemeinschaft mit dem TC Haagen. Sie schafften 2017 den Aufstieg in die

1. Kreisliga! Gratulation!

HERREN 30, Oberliga

Hervorragendes Tennis und große kämpferische Einstellung bieten unsere Herren 30/1 in der Oberliga. Hier lohnt es sich, einmal bei den Heimspielen vorbeizuschauen und unsere ”Herzbuben” zu unterstützen!

HERREN 60/1, Regionalliga Südwest

Unser Aushängeschild, die Herren 60/1 schafften 2017 den bisher größten Erfolg in der Vereinsgeschichte. Sie gewannen die Regionalliga Südwest, und nahmen an der Endrunde der Deutschen Meisterschaften teil. Für 2018 haben sie wieder einige sehr interessante Neuzugänge zu verzeichnen. Auf unserer Anlage wird also wieder absolutes Spitzentennis der Seniorenklasse zu sehen sein! Schauen Sie vorbei!

HERREN 60/2, 1. Bezirksliga

Die zweite Senioren-Mannschaft Herren 60 + verpasste 2017 den Aufstieg in die Oberliga leider nur knapp. Neue Saison - neues Glück - neue Chancen!

DAMEN 40, Badenliga

Unsere Damen 40+ greifen dieses Jahr wieder in der Badenliga, der höchsten Spielklasse des badischen Tennisverbandes, an. Mit Ehrgeiz und viel Spaß erhoffen sie sich eine erfolgreiche Saison 2018. Unsere Damen, wie auch die etwas erfahreneren Damen 40+ sind einfach Spitze!

vU12 M, 1. Bezirksliga

Unsere U12m-Mannschaft schlägt 2018 in einer Spielgemeinschaft mit dem TC 1923 Grenzach auf. Sie erhoffen sich natürlich viel Glück, viele Siege und ganz viel Spaß! Wir drücken Euch allen ganz fest die Daumen!