Mitgliedsbeiträge TC Lörrach 2019

Der Jahresbeitrag ist am 1.3. eines jeden Jahres fällig und wird zu diesem Datum per Lastschrift eingezogen. Eine Beendigung der Mitgliedschaft kann nur zum Ende eines Kalenderjahres durch schriftliche Kündigung erfolgen, die bis zum 31. Dezember des jeweiligen Kalenderjahres beim Vorstand (Schatzmeister) des TC Lörrach eingegangen sein muss.

Alle Beiträge in Euro. / *Beim Alter ist das Geburtsjahr maßgebend.

Aktives Mitglied   260.-
Ehe-/Partnermitgliedschaft   450.-
Familienmitgliedschaft mit Kind/ern   498.-
Alleinerziehend/Einzelmitgliedschaft mit Kind/ern   308.-
Mitglied ab 18 Jahre* (in Ausbildung bis 26 Jahre mit Bescheinigung)   130.-

1. Kind unter 18 Jahre* ohne Familienmitglied

Weiteres Kind unter 18 Jahre* ohne Familienmitglied

90.-

75.-

Kind unter 11 Jahre*     40.-
Passives Mitglied 35.-
3-Monats-Mitgliedschaft (nur für Studierende der DHBW) 50.-
Testmitgliedschaft Erwachsene (einmalig 6 Wochen) 50.-
Testmitgliedschaft Jugendliche unter 18 Jahre* (einmalig 6 Wochen) 25.-

Zweitmitgliedschaft 50%

(ausgenommen 3-Monats-Mitgliedschaft für Studierende der DHBW, Testmitgliedschaften und passive Mitgliedschaft)

•    50% Beitragsermässigung nur bei Einzelmitgliedschaften
•    Wir bitten vorab um telefonische Absprache mit der TCL-Verwaltung: 07621/160 99 20

Nur für aktive Neumitglieder und nur mit Mitgliedschaftsbestätigung als aktiver Spieler vom

Erst-Tennis-Verein. Diese Bestätigung ist jährlich bis zum 31. Januar an tcl-verwaltung@gmx.de

schriftlich einzureichen. Bei Nichterhalt berechnen wir Ihnen den normalen Jahresbeitrag.