Mitglied im TC Lörrach werden? Aber gerne :-)

Als aktives Mitglied im TC Lörrach stehen Euch während der Sommersaison (Mitte April bis Mitte Oktober) unsere Plätze uneingeschränkt zur Verfügung. Für Euch heißt das Tennis spielen, wann immer Ihr wollt!

Unsere Mannschaften sind auch immer für Verstärkung offen. Scheut Euch also nicht, sie anzusprechen, wenn Ihr Interesse habt, im Turniersport mitzumischen.

Auch neben dem Platz organisieren wir Aktivitäten, wie z.B. Freizeit-/Schleifchenturniere, Sommerfest, Motto-Essen oder Fußball-Abende zur WM oder EM. Oder Ihr pflegt einfach ein geselliges sportliches Miteinander im Clubhaus, knüpft neue Bekanntschaften oder verweilt ganz entspannt auf unserer Sonnenterrasse.

Auch die Kinder und die Jugendlichen fühlen sich in unserem Verein sehr wohl. Wenn man sieht, mit welcher Freude und welchem Spaß sich die Kinder zum Tennis treffen, miteinander lachen, mit großem Eifer trainieren und heiß umkämpfte Matches auf dem Platz ausfechten, dann ist man froh, dass es noch Vereine gibt und unsere Kinder dort gut aufgehoben sind. Zudem stellt der TC Lörrach selbst Jugendmannschaften auf –

ein weiterer sportlicher Anreiz!

Vollmitgliedschaft:

Mit einer Vollmitgliedschaft, das ist ja klar, könnt Ihr Tennis spielen, wann immer und so oft Ihr wollet und Ihr seid ein stimmberechtigtes Mitglied des TC Lörrach.

3-Monats-Mitgliedschaft für Studierende der DHBW:

Flexible 3-monatige Mitgliedschaft. Hier kann der Zeitraum von Euch selbst bestimmt werden.

Ein Unterbruch während der drei Monate ist nicht möglich.

Nur mit Vorlage/Kopie eines gültigen Studentenausweises oder Studienbescheinigung der DHBW.

Anmeldungen/Buchungen:

Per Post: Beitrittserklärung ausfüllen, Bescheinigung beilegen und senden an Postadresse TC Lörrach
Per Mail an: tcl-verwaltung@gmx.de oder vorsitzender@tc-loerrach.de

Testmitgliedschaft:

Erst mal sehen, ob Tennis etwas für Euch ist?

Die Testmitgliedschaft ist grundsätzlich nur einmal möglich und ist nach Antragstellung gültig für 6 Wochen. Eine Umwandlung in eine Vollmitgliedschaft kann danach erfolgen. Der Beitrag richtet sich bei einer Umwandlung anteilsmäßig zur verbleibenden Spielzeit am Jahresbeitrag, abzüglich der Gebühr für die Testmitgliedschaft.

Zweitmitgliedschaft für aktive Neumitglieder:

(ausgenommen 3-Monats-Mitgliedschaft für Studierende der DHBW, Testmitgliedschaften und passive Mitgliedschaft)

•    50% Beitragsermässigung nur bei Einzelmitgliedschaften
•    Wir bitten vorab um telefonische Absprache mit der TCL-Verwaltung: 07621/160 99 20
Nur für aktive Neumitglieder und nur mit Mitgliedschaftsbestätigung als aktiver Spieler von Ihrem

Erst-Tennis-Verein. Diese Bestätigung ist jährlich bis zum 31. Januar an tcl-verwaltung@gmx.de

schriftlich einzureichen. Bei Nichterhalt stellen wir um auf den normalen Jahresbeitrag.

Download Beitrittsformulare

Hier könnt Ihr Euch die ausfüllbaren Beitrittsformulare als pdf herunterladen.

Ausgefüllte Beitrittserklärung/Formular Testmitgliedschaft, oder ein Foto davon, senden an:

tcl-verwaltung@gmx.de

tennisclub-loerrach-beitrittserklaerung_