Mitglied im TC Lörrach werden? Aber gerne :-)

In einem Verein knüpfen Sie sportliche und gesellschaftliche Kontakte. Als aktives Mitglied im TC Lörrach stehen Ihnen während der Sommersaison unsere Plätze uneingeschränkt zur Verfügung.

Für Sie heißt das Tennis spielen, wann immer Sie wollen.

Ausserdem sind unsere Mannschaften immer für Verstärkung offen.

Nebst einigen Freizeitturnieren finden auch neben dem Platz zahlreiche Aktivitäten, wie z.B. Sommerfest, diverse Motto-Essen oder Fußball-Abende statt. Oder Sie pflegen einfach ein geselliges sportliches Miteinander im Clubhaus, knüpfen neue Bekanntschaften oder verweilen einfach entspannt auf unserer Sonnenterrasse.

Auch die Kinder und die Jugendlichen fühlen sich in unserem sportlichen Vereinsleben sehr wohl. Und wenn man sieht, mit welcher Freude und welchem Spaß sich die Kinder zum Tennis treffen, miteinander lachen, mit großem Eifer trainieren und heiß umkämpfte Matches auf dem Platz ausfechten, dann ist man froh, dass es noch Vereine gibt und unsere Kinder dort gut aufgehoben sind.
Zudem stellt der TC Lörrach selbst Jugendmannschaften auf – ein weiterer sportlicher Anreiz!

Download Beitrittsformulare

Hier können Sie sich die ausfüllbaren Beitrittsformulare als pdf herunterladen.

Ausgefüllte Beitrittserklärung/Formular Testmitgliedschaft, oder ein Foto davon, senden an:

tcl-verwaltung@gmx.de

tennisclub-loerrach-beitrittserklaerung_