Bewirtetes Clubhaus beim TC Lörrach

Unser professionell bewirtetes Clubhaus ist für Euch während der Sommersaison täglich geöffnet!

Unsere Wirtin Eva Koprivica und ihre Familie hat langjährige Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie. Sie legt großen Wert auf gepflegtes Essen, guten Service und möchte den besonderen Anforderungen eines Tennisclubs gerecht werden. Die Speisekarte reicht von Balkan-Spezialitäten bis zu internationalen Gerichten, Steaks und Fisch.

Wünsch Dir was!

Besondere Essenswünsche zu Veranstaltungen oder für die Mannschaftsessen erfüllt Eva natürlich gerne.

Einmal mit Eurem Team oder Freunden grillen?

Der Grill auf unserer Terrasse darf auch für private Events genutzt werden. Ihr dürft Euch also Eure Würschtli & CO. selbst mitbringen. Jedoch erbittet sich unsere Wirtefamilie, dass die Getränke bei ihnen bezogen werden.

Ihr sucht nach einer Räumlichkeit für eine Veranstaltung?

Unser Clubhaus steht Euch für private Veranstaltungen und Feiern für bis zu 40 Personen ganzjährig zur Verfügung.

Für Anfragen wendet Euch bitte direkt an Eva Koprivica!